In Memoriam...

Quando o céu

assume a forma

de noite escura

Os gritos ecoam

Entre as paredes

de gesso

e pedra.

Um prédio abandonado

agora contém

um fantasma suplicante

escondido nos cantos

assombrando um lugar onde nunca viveu...

Mas encontra-se preso

Por escolha própria.

Ouço o chamado dos lobos

nesta noite escura

no seu cântico

pressinto a morte

pois o rio torna-se vermelho

com o sangue do meu próprio sacrifício.

Eu ia escrever-vos um poema.

Torcer as letras através da página até que despertasse em liberdade, 

respirando através do papel para a existência.

e elas recusam até passar da caneta para o papel que encontrei.

Resta-me então o prédio abandonado, 

a noite escura

o cantar dos lobos

o rio vermelho

o fantasma do presente

e as palavras que não disse....



... e o céu que assume a forma de noite escura.

Género: