menino

MENINO, TE VI AI  PERDIDO!

NA PORTA  DE UMA LOJA, ESTAVA.

DOENTE, FAMINTO, VOCÊ SE ENCONTRAVA.

MENINO!

SENTI TANTA DOR, EM TE VER ASSIM!

SEU ROSTO FEBRIL.

TOSSIA, ESPIRRAVA.

DOEU, QUANDO VI,  QUE UM MALVADO GUARDA!

DALI O EXPULSAVA. 

DE ONDE EU ESTAVA ,VI  VOCÊ SAIR.

COM JEITO, DE QUEM  AGUENTAVA. 

CAMINHEI.

E MEUS PASSOS TÃO PESADOS IAM.

EU NÃO QUERIA, TE-LO ALI DEIXADO!

MAS FUI.

ANDEI...ANDEI...VOLTEI.

POIS QUERIA VER, SE AINDA ALI ESTAVA.

NÃO SUPORTAVA !

COMO PODERIAM TÊ-LO ABANDONADO?

PORÉM, NÃO O ENCONTREI.

A CONDUÇÃO TOMEI.

MEU TURNO DE TRABALHO, HAVIA TERMINADO.

E LÁ DA JANELA EU VI E OUVI.

TÃO TRISTE VOCÊ A CHORAR!

COBERTO COM PAPELÃO SOFRIA , SEU VULTO SUMIA...

ENQUANTO UM POUCO DE MIM, MORRIA,

POR TÊ-LO TAMBÉM, O ABANDONADO.

ARLETE KLENS

Género: