Mensagem no Silêncio

Mensagem no Silêncio

Uma brisa fresca vem do sul
Ventos termais procuram encostas no litoral norte
Correntes marinhas geladas chegam as praias do sudeste
Na areia, uma garrafa lacrada contém um bilhete escrito a punho
Mensagens cifradas em seu movimento discreto
Não há quem reconheça a assinatura do tempo
Inteligível? Não, não é necessário

As melhores mensagens chegam em absoluto silêncio

Charles Silva

Género: