A Mente... Mente!

A MENTE... MENTE!

 

 

A mente, mente!

Sim!

E como mente a mente!

Mente até para o dono da mente!

 

Demente esta mente que mente...

Que pensa e mente!

Mente sem mente...

Da mentira é semente!

 

Toda mente em algum momento mente!

Mente a mente!

Mas, por que mente?

A mente da gente?

 

Mente: quando pensa que entende!

Mente: quando entende e inventa!

Mente: até pra si...

Barulhenta!

 

Mente: inconsequente...

Mente: descrente ou crente?

Mente... Só existe!

Mente de gente!

Género: