MERETRIZ QUE DEU À LUZ

 

Mais importante do que quem me colocou no mundo

É o que eu vou deixar pra esse mundo,

É o que eu vou fazer com esse mundo.

Não importa se é cego,

Nem se nasceu surdo,aleijado,sem braço,

Negro,pobre,favelado,gay ou mudo!!!!!!

O que importa é o que 

nós vamos fazer com esse mundo!!!!

E vai ficar todo mundo mudo

Quando a Terra se revoltar de vez

E o céu de tão preto não for mais mais azul,

E se foi a meretriz que deu à luz

É porque ela também produz!!!!!

Não importa se é a rainha,

Não importa se é a princesa,

A faxineira,a cozinheira,ou a lavadeira,

A advogada,a mal penteada,a juíza,

A freira ou a meretriz,

Toda a mulher é pouco atriz!!!!

Mais importante do que quem me colocou no mundo

É o que eu vou deixar pra esse mundo,

É o que eu vou fazer com esse mundo.

Não importa se é cego,se quase se jogou do prédio,

Nem se nasceu surdo,aleijado,sem braço,

Negro,pobre,favelado,gay ou mudo!!!!!!

O que importa é o que nós 

vamos fazer com esse mundo!!!!

E vai ficar todo mundo mudo

Quando a Terra se revoltar de vez

E o céu de tão preto não for mais mais azul,

E se foi a meretriz que deu à luz

É porque ela também produz!!!!!

É porque ela também produz!!!!!

Meretriz que deu à luz!!


JM JAMILA MAFRA
Género: