A Mesma Velha Situação...

Já passou a eleição
Está chegando o carnaval
Uhuuuuuul!!!
É festa total
No furacão animal
E o povo agonizando
Na mesma situação final...
Tendo um bom coração
Sendo capa de jornal
E cria do convívio com o mal
Em benefício da ingratidão. 
 
Já, já... Já lotaram os hospitais.
Já, já... Já passou essa eleição.
Só não passou, só não passou
Só não passou a inflação.
Só não passou, só não passou
Só não passou a contramão.
Ainda não passou
O suor de cada dia
Na velha situação
Sonhando e o sonho morrendo
Perdendo o tempo
E o brilho da ação!...
 
13 . 11 . 2014
Género: