[Metalinguagem a uma hora dessas]

Minúsculas partículas de isopor rodopiam na calçada.

Um cão amarelo devora arroz e macarrão manchado de vermelho.
Salto sobre um pequeno filete de água cinzenta que cheira a caixa de gordura.
O sol vem surgindo cansado como as feições das pessoas que passam nos ônibus.
(...)
Será isso acima uma poesia marginal?
Creio que não, sou abstêmio demais!
Apenas abuso de poesias.

 

Género: