MEU ADEUS

GEME O ECO CONFUSO DE ALGUNS PACIENTES.

MISTURAM-SE NUM MISTO DE TRISTEZA E SAUDADES.

BOXES ANTES USADOS,

HOJE ESCONDEM GEMIDOS.

DOS MUITOS QUE AQUI PASSARAM!

A PISCINA OUTRORA...USADA COMO TERAPIA.

O TURBILHÃO...EM SILÊNCIO...

SILÊNCIO CONTIDO ENTRE NÓS,

SEUS ÚLTIMOS PACIENTES.

AINDA RESTAM OS FANTASMAS.

ESQUECIDOS NOS CANTOS ...

OS GEMIDOS DE DOR...

ESQUECIDOS!...

ENTRE OS CALADOS RANGER DE APARELHOS.

BICICLETAS, ESTEIRAS...

CALADOS...

ENCERRAM-SE ALI, PARA SEMPRE NA CLINICA!

OS TRABALHOS DE FISIOTERAPIA.

 

( MEUS AGRADECIMENTOS A TODOS OS FISIOTERAPEUTAS e ATENDENTES DA CLÍNICA AEROBIKA, EM SEUS ÚLTIMOS DIAS DE FUNCIONAMENTO. OBRIGADO PELA DEDICAÇÃO DE VOCÊS A TODOS NÓS PACIENTES.)

ARLETE KLENS.

Género: 

Comentários

PARABÉNS À VOCÊ!  E QUE DEUS ABENÇOE TODOS OS FISIOTERAPEUTAS E ATENDENTES, ELES MERECEM!

ABRAÇOS!

VERDADE MADALENA.

COMO MERECEM! 

PELA ATENÇÃO E AMOR QUE DEDICAM A NÓS SEUS DOENTES.

FELIZ NATAL  FELIZ ANO NOVO À VOCÊ  E SUA FAMÍLIA!

BEIJOS!