MEU CAMNHO

MEU CAMINHO
 
Sei que existo,
E vou por aí caminhando
Olhando a natureza de Deus
 
Sei que um dia vou morrer
E meu espirito vai continuar
Procurando a perfeição
 
Outras vidas haverá?
Não sei,
 
A dúvida me persegue
Na esperança de um dia voltar
Para outras certezas saber
 

de: fernando ramos

Género: