Meu Fantasma Favorito

Meu Fantasma Favorito

 

As três da manhã sinto a temperatura baixar bruscamente no meu quarto. A pouca luz que entra pela janela parece diminuir bastante. Sinto quando ela vai chegar, toda minha pele fica arrepiada. Não sinto medo, e sim, fico abismado. E ela vem, começa como uma sombra, uma silhueta que se move e se contorce. Então sento na cama e me concentro. Aos poucos a sombra vai tomando forma, ao mesmo tempo uma luz azul que não sei de onde vem, vai acendendo lentamente e iluminando o ambiente. Em alguns minutos ela deixa de ser uma sombra e se mostra. Uma mulher vestida como uma odalisca, uma dançarina, com vestes de seda e véu no rosto. Então ela dança flutuando e rodopiando sensualmente. Nas vezes que tentei interagir, ela sumiu instantaneamente. Agora que sei que não devo me mexer, nem interagir, apenas fico apreciando a sua aparição. Parece que ela gosta de dançar para mim, já é a quarta vez que ela me visita, sempre às três da manhã. Enquanto ela dança, vai tirando peças de suas vestes e jogando para cima, uma a uma, até ficar completamente nua, exceto pelo véu do rosto que nunca tira. E eu apenas aprecio a sua visita fantasmagórica, porém belíssima. Toda a aparição dura cerca de vinte minutos, assim como veio, lentamente vai desaparecendo, seu corpo nu passa lentamente a ser de novo uma sombra, a luz azul diminui até ficar completamente escuro, e ela desaparece por completo. Ela é o meu fantasma favorito.

 

Charles Silva

Género: