******MEU PAI HERÓI *******

Meu pai herói,
Onde a vida se constrói.
Em suas mãos que conduz o caminho,
Um presente de Deus cheio de carinho.

Pai um provador um tolerante e disciplinador.
Que no viver cotidiano revela o seu amor.
Pai que tem conhecimentos,
De todos os meus momentos.

Pai que explica o ciclo da vida,
Que mostra com clareza sua mensagem contida.
Pai que cultiva alegria e amor,
Que ensina a olhar um mundo conquistador.

Pai que nos instrui a pensar e questionar.
De uma vida inteira explorar.
Onde a vida transforma nossa mente,
No ponto de vista de um pai carente.

Pai hoje estou crescido,
Onde o tempo passou,
Que por fim nunca deixou de ser querido.

POETA MBRA

Género: