Meu segredo

 

“Um dia certa pessoa disse-me que eu escrevia muito bem, e perguntou-me qual era o meu ‘segredo’ eu a respondi que o meu ‘segredo’ era escrever tudo o que eu vivo, pois, é assim que meus versos ganham força e veracidade e a simplicidade que vive no âmago da humildade”

 

Leandro Yossef

Género: