Meus Queridos Sonhos

Sonhos que sonhei
E amei.
Sonhos que ficaram presos
Nas entranhadas do passado.
E sonhos
Que se dispersaram pelas ânsias do futuro.
Sonhos, meus queridos sonhos,
Sonhos destruídos pela crueldade da vida,
Sonhos apagados da memória,
Sonhos que já não o são,
Sonhos que já esqueci,
Sonhos que já perdi,
Sonhos, meus queridos sonhos,
Poucos foram os concretizados!
Género: