Minha Lástima Carinhosa de Veneno

Primeiro, reconquistem a consciência 
Do meu novo livre-arbítrio
Ao invés de ficarem fofocando merda o dia inteiro
Movam-se à aquela antiga estante de madeira
E, com as mãos que tanto usam pra apontar defeitos,
Apanhem algum livro...
Vão ler.
Coloquem tudo de pesado na cabeceira.
Se deitem...
Relaxem... 
O melhor da vida é a sensação de bobeira. 
Não me venham com essa de moral
Que corrosivo!
Logo vocês duas?
Por favor!
As que mais falam besteira...
 
Querem me ver usando uma camisa de força
Atrás de grades de muita dúvida e hipocrisia? 
Ha... Ha... HÁ.
Até é engraçada a asneira!
Logo eu? Que muito agradeci e nunca amoleci
E amei cada uma de vocês igualmente. 
É, infelizmente...
Não vi saída, senão a saída mais verdadeira
Pois digo que ainda existe uma terceira!
Mas essa eu nem conto, é de extrema baboseira...
Deixa ela nascer e se desenvolver
Quem não tem opinião vira garrafa do lixão. 
 
Vocês, que acham que o foco principal
Está na vida das outras pessoas
Triste... 
Agravante é o laço de família! 
Preocupante é o tempo vivido atoa.   
 
                                 (Minha Lástima Carinhosa de Veneno...)
 
25 . 11 . 2014
Género: