Minha liberdade!

Minha liberdade no chegar,

meu convívio no acontecer.

Paz é mundo,

verdade que ensina a viver.

Onde estou?

Que poderei ser?

Apenas liberdade, nas profundezas do chegar.

Liberdade, o melhor acontecer.

Ser vida,

humildemente, aprender a viver!

 

Género: