(A minha poesia)

(A Minha Poesia)

 

A minha poesia não é perfeita.

Não tem rimas nem métrica que a sustenha.

É feita de risos e sofrimento,

mágoa e contentamento,

palavras e pontuação mal colocada.

A minha poesia não é perfeita.

É como a vida: incerta e corriqueira,

corrida como um dia atrás do outro, sem sobressaltos,

Mas às vezes, a minha poesia é como o coração

e bate descompassada.

Irrompe qual rio fora das margens,

jorra como fonte desgovernada

e pede apenas uma folha em branco que a contenha.

 

In: Formas de Sentir

 

 

Género: 

Comentários

Maravilhoso poetisa beijos.