Minhas manhãs

Minhas manhãs...



Sou sempre eu em minhas manhãs.

É nestas manhãs, que me encontro.

Que me acho!

Pela manhã, minha mente voa.

Transformo em letras todo meu fracasso!

Minhas alegrias... 

Desespero as vezes!

Mas é nas manhãs...

Que igual ao sol me abro.

Arlete KLENS

Género: