Moça quente

Indo em diferentes lugares com uma unica certeza, procurar esquecer, eu tinha muitas lembranças e como qual quer outra pessoa era dificil de esquecer, mas você erá inevitavel, uma linda flor que eu encontrava em meu caminho já era motivo de lembrança, tenho correntezas de sonhos e em todos você faz parte, não entendo que rumo essa historia está levando. É baby bem que me disseram para tomar muito cuidado com você, uma garota sem alma e sem sentimentos, eu fui como uma toalha que você se enxugou, me torceu ao ultimo dos pingos e me colocou de lado, Sem ressentimentos sou um cara forte, mas querida você tocou em algo que ninguem havia jamais tocado, não irei implorar pela sua volta, pois isso seria muito humilhante, eu sou forte mas tenho um coração fragil, como você me dizia que você era minha até você se cansar dessa brincadeira. Engraçado no começo levei como brincadeira, mas eu me deixei levar e acabei encontrando o momento ruim, você havia se cansado e foi brincar com outro, ok sem problemas eu teria que acostumar, afinal você não tinha dono e nunca teria. Você é e sempre será uma mulher quente, e solitaria, e eu sempre serei um rapaz alegre e bobo. Irei procurar oque fazer pois esses pensamentos tem ocupado muito meu tempo.

Género: