Momento depressivo

Momento depressivo

É delírio que incendeia a alma
Este desejo de tudo,
que não acalma.
Querer o que não se pode
Jogar fora o que não se quer.
É ser um pássaro amargurado
Preso nas garras do gavião.
É chorar por motivo fútil
Quando há alguém
Que não tem nem pão.
É virar o mundo pelo avesso
E em nenhum momento ver diversão.
O bicho livre virou uma caça
E condenado vive na prisão!

Género: