MOMENTO SAUDADE

As vezes, 

Penso nos que me deixaram.

Partiram a uma jornada sem volta.
A um mundo do desconhecido.
Bom seria se ultrapassássemos 
Por esta porta quando precisássemos.
Quando sentíssemos saudades… 
Ou simplesmente quando quiséssemos dizer…
__”Eu te amo”…
“Dizer adeus.”
Sinto saudades daqueles que já partiram.
Vieram só, 
E só foram embora.
Partiram ao encontro com Deus.
Deixaram aqui suas lembranças.
Seus filhos e filhas,
Os amores despedaçados de saudades.
Alguns gravaram seu nome na história.
Outros, foram a própria história.
Mas teve aqueles que tiveram uma história particular.
Uma família que deram duro para criar, 
E nem puderam aproveitar o seu crescimento.
Vejo minha neta correr e penso, 
Quantos não puderam ter este sonho.
Ver uma vida que fez parte da sua… 
Nascer.
Que bom se pudéssemos ultrapassar esta porta.
Mesmo que uma só vez.
Um única vez que fosse
E apertar em nossos braços , 
Um pouquinho que fosse.
Sentir o cheiro da pele, 
O calor do corpo
Olhar nos olhos e ver o brilho de felicidade.
O sorriso, 
E ouvir mais uma vez. 
Uma única vez…
___ Que bom que posso te amar. 
Que bom que você está aqui.

 

Género: 

Comentários

Eu amo tudo que escreves!

As letras soltam faíscas que clareiam a visão.

Abraços!