MOMENTOS

Todos os momentos de nossa vida.
Jamais esqueceremos o mundo nessa lida.
Que nos resta vIver nessa liberdade.
Baseada na emoção da saudade.

Muito mais do que possa parecer,
A vida é profundamente o nosso ser.
Onde o gosto do prazer,
E a satisfação nos faz viver.

Onde a vida nos proporciona,
Questionamentos que abona.
Numa vida inteira,
Vencendo toda dia essa barreira.

De uma vida sincera,
Que o amor sempre espera.
De uma vida marcada,
Por momentos nessa estrada.

POETA MBRA

Género: