Momentos

A vida é feita de encontros e desencontros. Mas sempre é bom encontrar o mau, para não te elevar o ego e o bom para te mostrar como é bom amar a vida e tudo o que ela oferece. Já conheces a dor, sabes o que é o amor, no entanto não te encontras num patamar elevado de aprendizagem, lamento mas ainda vais ter de passar por muito mais, mais amor, mais dor, mas tudo isso só vai aumentar "a tua armadura" e fazer-te crescer e fazeres crescer quem te rodeia. O que fizeste até agora se não foi crescer?
Sofreste? Aprendeste com esse sofrimento. Na minha opinião muitas das vezes absorvemos tudo o que nos rodeia, todas as energias positivas e negativas. Acredito que sorte e o azar de cada um estão traçados. Mas realmente porque falamos de coisas más? A vida às vezes já te mostra que só com lágrimas e suor que vais alcançar os teus objetivos. Mas acredita que algo melhor vem, algo melhor está guardado para ti. Sofre hoje para comemorar amanhã, a vida é feita de peças de teatro e o teu pano ainda não se fechou, atua e sorri para a vida. Vive!

 

Género: