Momentos de prazer

Nos momentos de prazer sinto-me, como uma criança que acaba de nascer, aproveito o tempo para me tentar reescrever nas horas vagas do dia. Não lamento ser quem não sou, não aviso ninguém daquilo que sou, apenas floresço com a luz ténue do dia. Num clique a vida faz-se, hoje, amanhã, ontem, agora. O agora é sempre, nos momentos de vida breve. Mantenho uma relação saudável comigo mesmo, tenho saudades daquilo que sou, nos momentos em que não sou o que quero. Jamais é uma palavra que não consta no meu léxico, porque tudo é possível, tudo se conjuga com o verbo ser.  

Género: