Momentos Inesqueciveis

Nao tenho maneira

de explicar

nao tenho maneira

de dizer


So mesmo sentindo

estando la

vivendo

o momento,escrito nao da


Em pouco tempo

ja vivi coisas impensaveis

sensaçoes novas

que nunca tinha sentido


Entreguei-me

dei-me

totalmente

e estou feliz finalmente


Mil anos que viva

nunca vou esquecer

aquele dia

em que te fui conhecer


Hoje, posso dizer

ao mundo inteiro

a alegria que estou a viver

e falar do sorriso que vai no meu coraçao


Que finalmente

amo

quem merece

e  sei que sou amado

Género: