Momentos vividos

Momentos vividos

 

Passam os anos,

A velhice instala-se,

Sobram as rugas,

Invade-nos a solidão,

Que mistério enorme,

Consome nossos dias,

Apropria-se de nós,

Com ou sem razão.

Algumas vezes felizes,

Outras vezes não,

Seguimos sem queixume,

Dos tempos já idos,

Sobra a ilusão,

Ficam as lembranças,

Que grande riqueza,

Momentos vividos.

Género: