Morrer

Queria ser apenas pensamento
e não ter um corpo que me prende.
O aperfeiçoamento do alinhamento
das ideias que alguém não compreende.

Ser mais que algo material,
ter mente sem apoio;
ser o lado informal 
de um, inexistente, existente saloio.

Porque não ser 
é ser, em todos os sentidos,
um invisível amanhecer;
(um inerte e imóvel conjunto de partidos)
Um sol que não se quer deixar ver.

 

Género: