A MORTE DA JARARACA

A JARARACA CORREU,
PRA MINHA BARRACA E ENTROU. 
FIQUEI COM PENA DA COBRA,
QUANDO A MATARAM, COITADA!
TAMBÉM POR QUE A BENDITA, 
FOI SE ESCONDER NA BARRACA?
FOI O QUE PENSEI NO MOMENTO,
EM QUE ASSISTI SUA MORTE.
MAS HOJE LAMENTO TANTO...
A SUA FALTA DE SORTE.
COITADA DA POBREZINHA.
NENHUM MAL QUIS NOS FAZER...
LÁ FOI A SUA MORADA, 
O INVASOR DO LUGAR FUI EU.
MAS O MEDO FOI MAIOR...
A JARARACA MORREU!
ARLETE KLENS
Género: