a motoreta bravia

os meus alvoroços fizeram-me ingressar numa senda reprovável; nas posturas duvidosas duma áspera solidão; nos compromissos fictícios duma vida desprovida; nos trâmites dolorosos duma impostura colossal.

 

 

Género: