Mudando as marés

BRIAN CULBERTSON feat JONATHAN BUTLER ► Changing Tides【HQ】

Em algum lugar do mundo
 
gravaremos nos dias
 
cada presente de amor
 
forjado na onda que nutre
 
nossos seres
 
escoando marés
 
planando sentidos
 
convergindo amores
 
beijos investidos
 
pecados concedidos
 
 
Em algum lugar do tempo
 
silencio todas as liberdades
 
circulando nos oceanos
 
fantásticos
 
Suplicarei em cânticos
 
todos os lampejos do sol
 
onde guardo e jamais
 
olvido essa luz
 
que solta mil plenitudes
 
de amor pulsando
 
expedito
 
 
Junto ao coração que brinca
 
entre marés de ilusões
 
deixarei impresso
 
minhas loucas intrusões
 
inspirando todas as equações
 
onde matematicamente elaboramos
 
todas as adições de tempo
 
sem mais perder a apoteótica
 
e precisa resolução geométrica
 
onde negociamos
 
as formas
 
a arte
 
as sombras…nossos seres
 
tão próximos ou longínquos
 
nesta trigonometria transbordando
 
palavras e cálculos precisos
 
no rumo das marés
 
a cada instante numa onda galopando
 
 
Mudando as marés
 
contemplamos todos os
 
labirintos onde mergulhamos
 
nossos suculentos beijos
 
vagabundeando no sopro
 
do teu perfume
 
retendo os gestos fitando
 
a memória acometida
 
libertando todos os ventos
 
assobiando no odor
 
de cada aragem  propiciatória
 
e mais atrevida
 
FC
Género: