Mudar

Um dia desanimador
Tentando entender o que há de errado
Aonde foi que eu pequei, qual a fonte do pecado
O porquê estou sofrendo
E porquê as coisas mudam
No inicio as coisas são lindas
Até que as pessoas se iludam
Mas depois tu vê tudo mudar
As coisas que eram organizadas
Jogadas fora do lugar
Sua mente vive vagando
E se perguntando
Por que as coisas tem que ser assim?
Será que o erro está na pessoa?
Ou o erro sempre existiu em mim?
.anjoperdido

Género: