Muito prazer

Muito prazer...

Eu sou o abismo, eu sou abismal
você é raso como vazo de cristal
sou profundo no olhar que
perde os olhos que não querem voltar.
Você se perde no desespero de si
eu me encontro na profundidade de mim
temos caminhos opostos no visual
mas somos unidos além do normal.
Chega pra perto e veja que certo
é meu corpo no encontro do teu
venha e se desespere na procura
das formas de encaixar-se no além céu.

Género: