Muito se fala

Muito se fala #

Muito se fala de pouco que se ver

Muito de fato é fantasiado por mentes

Insanas de preconceito.

 

No jogo eloquente da vida em seus

Caminhos as flores sobre espinhos

Encontram-se perfumadas e sempre

Coloridas, deslumbrantes aos olhos de

Quem as veem.

Género: