Muito Tinha Camões

Muito tinha Camões
Para dificultar a criação dos Lusíadas
Mas rodeados estavam corações
Constituindo armadas
Reis, mares, deusa... e canhões
Tudo poetizava nas suas jornadas
Tanto não lhe faltou ambições
Para dar vida nos versos das suas canções

António Vicente Aposiopese

Género: