A mulher de casa

Movimento em quatro paredes, contente

em cada canto um objeto inventado, no tempo

mulher que se enche na casa, presente

sorri no ruido irritante do outro, no centro

 

tomou de assalto o espaço, que me pertence

sorriu na casa inventada, nos meus cantos

abusou de mim, feriu a dor de quem sente

chorar calada e calar em sorrisos o seu pranto

 

Género: