Mundo não sei se tenho

Sinto em mim um cansaço,

que não é de corpo e mente,

que percorre o meu ser(?),

mas é algo de diferente.

 

Trago a alma doente,

mas não sei que alma sou,

sinto-me em mundo de espelhos,

que ninguém imaginou.

 

Estou diferente a cada hora,

que o sino insinua,

sou cada som do silêncio,

rosto da palavra nua.

 

Não existe quem possua,

o sentimento que tenho,

carrego o mundo nas costas,

mas mundo não sei se tenho.

Género: