MUNIÇÃO

MUNIÇÃO

-com pólvora alheia, tiro grande-

 

Autor: Raimundo A. Corado

Barreiras, 06 de julho de 2016.

 

Corrupção é um verme nacional;

Não é privilégio dos governantes;

Atualmente é o nosso maior mal;

Apenas evoluiu mas existia antes.
 

Com ela, operamos no vermelho;

Vão para o ralo, taxas e imposto;

Quem contribui, rasteja de joelho;

Paga a conta com o suor do rosto.

Cada dia, um escândalo noticiado;

Envolvendo a câmara e o senado;

O que antes não se ouvia noticiar.

 

A política atual e dos oportunistas;

Com poucas exceções raríssimas;

É quase impossível de se nominar.

 

Género: