A musica nao parava

A musica não parava
Trombones, trompetes
Flautas e clarinetes
Batuques melodias 
Tambores baterias
Vozes graves e finas 
Ecoavam no salão
E la vinha o acordeão
Triângulo violino violão
A cuíca era o que mais chamava atenção 
e o kazoo ficava atrás não.
O piano as palmas os assobios
Deu até um arrepio
Tanta alegria
Tanta beleza
Mas a luz acabou
E a música parou.
 
Género: