A musica no silêncio

TOM GRANT-"Regarding You" (from LIFE IS GOOD) Smooth Jazz

E então
a vida pode ser bela,
se assim deixarmos
que seja sorvida
em goles sinfónicos
abstractos
neoplatónicos
em cada compasso silencioso
mais atónito
que o próprio silêncio
em movimentos irónicos
comtemplando
confidente
e assincronamente
todos os silêncios que
assim conivente quero e invento
FC
Género: