Não é ser-se fraco que faz de ti fraco, é seres o reconhecimento...

Basta-me a música num momento mais duro, aquela que me faz viver longe daqui, a qualquer altura.

Só preciso de breves pensamentos para recordar todo um resto e vasto baú de memórias.

Sábias as palavras que nem sempre são ditas ao acaso. Ganham contextos e improvisos mas de forma consciente estão quase sempre no juízo, pronto e em aberto a qualquer tipo de argumento...

Se os meus olhos não vissem  tão pura e deleitosa vida terrena que me reenvia a cada passo que a rede vai abaixo, estaria o meu toque mais sensível em contato com as proezas e maravilhas da natureza.

Já o meu coração, bate perante as leis mais críticas e não comprovadas, outrora era uma bomba que podia explodir a qualquer momento, de felicidade que transbordava e traçava o típico sorriso de orelha a orelha!

Se eu assim não entendesse não tornaria a parte boa no melhor das possibilidades, enquanto que meras amostras não passaram de arrepios súbitos e inexplicáveis... Razão, a minha! É a lei da vida do meu humilde ser!

Género: