Não

" Não...
Não, não escrevo poesia!
Nem escrevo prosa!
Só escrevo o que o coração vê, os olhos sentem e as mãos precisam.
É timidez.
São pedaços de mim que não dou.
Só a ti.
São vontades que querem desabitar e não conseguem sair.
São loucuras.
São fantasias.
É desejo
Que enquanto não satisfeito, consome a alma "

Género: 

Comentários

o fundamental

é da parede das palavras

escorrerem emoções vivas

- e o trajeto individual ganha uma nova dimensão.

 

1 abraç0o!

 

_Abílio Henriques.

Um especial obrigado pelas suas palavras!