Não Queria Morrer!

  • "Não queria morrer, amo, amei, amarei, tive um filho, criarei, cuidarei, amarei... Amarei..."
  • "Não queria morrer, tento virar letra!"
  • "Mas, será que morrer é preciso ou é simplesmente natural?"
Género: