Não quero

     Não quero ouvir seu nome

     Nem o som do vento

    Tapei meus ouvidos

     Na janela cerrei os vidros

 

    Hoje foi minha escolha

    Acertada?  Talves!

   Amanhã quem sabe, te acolha

   Será somente mais uma vez

 

   Não quero, nem devo:-Nunca!

   Ouvir tuas mentiras

   Nem quero um amante varunca

   Nem um amor picotado em tiras

 

   Não mais te chamarei

  Teu nome... eu esqueci!

 

   Nereide

 

 

 

Género: