Não Quero Que Entenda.

Só de lembrar o que anda me acontecendo
Já me vem um gosto de Whisky barato na boca
Numa sintonia liberta de moça bem louca.
 
Faça uma oração e diga que me ama...
Se fará necessária uma pressa de gincana!
Diga que a vida é viva, 
Grite que a vida é linda
E ela lhe dará em troca 
Surpresas cristalinas!
 
Minha boneca, moça boneca, rica instintiva!
Olha, posso dizer, posso dizer
Foi muito bom ver você!
Que o tempo não apague a nossa liberdade.
Pois é isso o que nos difere, 
É isso o que nos insere!
A tout à l’heure...
A tout à l’heure...
 
10 . 01 . 2015
Género: