NÃO SAI NEM A PAU

                                 NÃO SAI NEM A PAU

Sou vendedora, vendo batom do bom!

Vendo esmalte, chá- mate, não o leão!

Vendo rímel à prova d,água...

Vantagem: não sai nem a pau!

Desvantagem: não sai nem a pau!

E agora? Procure um profissional!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Não sai nem a pau? E aqui não entra nem um pau! rsrs

 

Madalena bjsss