NÃO TEM CORAGEM QUEM QUER

-

Há pessoas a falar para serem odiadas,

e pessoas a odiar a quem diz as verdades.

Voto nas primeiras.

O cavalheiro, para além de dizer verdades, é correto.

Houveram várias tentativas para o silenciar.

Ao contrário de si, que para além de arrogante e ofensiva

gosta de atentar contra a dignidade de outrem.

No seu currículo, enaltece os galardões.

Bons préstimos lhe façam,

o que duvido.

" os que falam no nome Deus não deverão ter esse tipo de comportamento!"

Porque não se cita a si mesma ?

Porque fala através dos pensamentos dos outros ?

Esquisito ?

Não !

 

_  " O caríssimo "

passa os dias a vociferar _

 

Não haver ninguém a dar uma palavra a seu favor

atroz !

 

Género: