Não Vá Sofrer Os Cacos!

Não vá sofrer os cacos
Que o escriba não quis citar...
O passado por si só 
Haverá de se lembrar!
 
Não vá sofrer os cacos
Por medo de navegar. 
Como vai chegar
Sem nunca entrar no mar? 
 
Não vá sofrer os cacos
Do tempo que já passou...
Você é uma alma esperta.
Eu tenho certeza que se lembrou!
 
10 . 01 . 2015
Género: