NÉVOA

convém aos olhos
a avidez pelo belo
para saciar com seu foco
todo anseio de amar

convém aos olhos
o apuro da visão
para despojar a paisagem
de seu traje hirto

convém aos olhos
o olhar perspicaz
para remover do real
seu invólucro nubloso

Género: