NADA É TÃO SIMPLES

BILLY BRASIL - 05-04-2012 - 11,47 HS

FOTOS, FLASHS, HISTÓRIAS, TODAS GRAVADAS E FIXADAS NA MENTE.
LONGOS E CURTOS CAMINHOS, VITÓRIAS E DERROTAS, ALÉM DE TODAS AS PESSOAS.
VIDAS LONGAS, VIDAS CURTAS, PROCESSOS DO BOM E O MAU-HUMOR, A GENTE SENTE.
BONS E MAUS MOMENTOS, VIVER INTENSAMENTE OU POR VIVER, AS VEZES PENSO BOBAGENS...NA BOA.

ALEGRIA INOCENTE, OU A TRISTEZA CARENTE, ABRAÇO APERTADO, OU SUSPIRO DOBRADO.
LEMBRANÇAS IMERSAS DO FUNDO, DO NADA, COMO SE FOSSEM UM AVISO.
QUEM REALMENTE É MAIS FORTE, A VIDA OU A MORTE ?
REZA A LENDA QUE LEVAMOS 144 ANOS, PARA ESTARMOS NOVAMENTE EM AÇÃO.
ESQUECEMOS TUDO, TAMBÉM PUDERA, APÓS TODO ESSE TEMPO. nOVO CORPO, ATÉ UM NOVO CORAÇÃO.

TUDO NOVO, INFANCIA, ADOLESCENCIA, FASE ADULTA, POR FIM TERCEIRA IDADE.
MAS NADA, NADA, É TÃO SIMPLES QUANTO POSSA PARECER, PRINCIPALMENTE SENTIMENTOS, AMOR E SAUDADE.
SERIA ASSIM OU NÃO ? BEM SE SOUBESSEMOS NÃO TERIA GRAÇA...
SERIA APENAS O EU TE ENSINO...VOCE QUE FAÇA...

 
Género: