Nada Normal

Não me identifico nada nada com o povo normal.
Normal gostar de futebol? Detesto.
Normal criar um cachorrinho morando no 13º andar? Tô fora.
Normal seguir uma religião? Nem pensar.
Normal passar o domingo vendo a Rede Globo? Nem morto, nem doente.
Normal querer o celular último tipo? Pra mim não serve pra nada.
Normal gostar de ir no Shopping? Nem passo na calçada.
Normal é o quê?

Normal pra mim é saber escrever em português corretamente.
O que não é normal ver nas redes sociais.
Então, não sou nada normal.

 

Charles Silva

 

Género: