NAMORADO QUEM NÃO TEM

NAMORADO QUEM NÃO TEM

Quem não tem namorado,
É alguém que vive sem passado.
Quem não tem namorado,
Não tem algo que deve ser conquistado.
Quem não tem namorado,
Não conhece a verdade do seu lado.

Quem não tem namorado,
Não namora com alguém tão desejado.
Quem não tem namorado,
Não sente essa paixão ser memorado.
Quem não tem namorado,
Não sabe proteger alguém do seu lado.

Quem não tem namorado,
Não tem a vida compartilhada.
Não sente a sensação,
De uma paixão decidida.
Quem não tem namorado,
Não tem a compreensão de resultado.

Onde o amor só é completado,
Quando alguém se sente realizado.

POETA MBRA

Género: